translator

найди пост по слову

вторник, 12 ноября 2013 г.

тяжело

всем доброе утро. Надеюсь,что у вас оно действительно доброе,а не серое,как питерская погода.Это именно моя ситуация. Хочется поделиться с вами своей бедой. Может некоторые уже заметили,я удалилась из "вконтакте.ру" . Я не думала,что сегодня это расценивается,как нечто нереальное. Вчера мне позвонила мама и взволнованным голосом спросила "что случилось?почему ты удалила страницу? мне звонят родственники из других городов и спрашивают,что произошло..."неужели наличие страницы в социальной сети это показатель того,что у человека все в порядке?! По мне так это показывает только то,что человек как минимум еще жив,не более того. На самом деле,причин для отказа от этой сети множество. Это отнимает время,я не развиваюсь духовно,не учусь,засоряю мозги ненужной информацией из этих пабликов. Плюс ко всему у меня сейчас сильнейший переизбыток общения. Мне хочется взять плед,зубную щетку,какао и съебать в лес на озеро на неделю,пожить абсолютно одной,со своими мыслями. Нет,в целом,в моей жизни все очень хорошо,я жива,здорова,родные и друзья тоже,нужные люди рядом,в универе порядок,но....я чувствую,что опустошена внутри,во мне ничего нет,никаких эмоций ...и от этого тяжело. Недавно я поймала себя на мысли,что последний раз плакала в августе,когда прощалась с Пашей. Почти три месяца без слез-рекорд для меня. Это странно ....и это пугает. Сейчас я сижу на лекции по конфликтологии,крутая рыжая преподша Виктория что-то активно обсуждает с ребятами,но мне нет до этого никакого дела,я сижу на последнй парте одна,в наушниках на полную громкость Hollywood Undead ,передо мной блокнот,в который пишу стихи и стаканчик с кофе из кофехауза. и я чувствую,что все не так плохо,но эта пустота внутри...я расстеряна. У вас бывает такое?как вы спасаетесь? мне правда нужны ваши советы....

1 комментарий:

  1. Наверное я сейчас чувствую то же самое..
    И что самое противное, выхода из этого состояния я тоже не вижу.
    Мне все параллельно.. Кто, что говорит, что думает. У кого какие проблемы, "ага, да.." в ответ, но даже неинтересно слушать никого. А если даже и интересно, то не запоминается.. все мимо.
    Мои проблемы из-за моего расставания с любимым человеком. Что самое страшное, я понимаю, что лучше не будет, даже если все вернуть.
    каша в голове.. апатия на все вокруг.
    работа-дом-друзья.
    Чем бы не пыталась себя развлечь, ничто не приносит должного удовольствия.
    Короче ничем я тебе не помогла.. Я просто ходячая пустота.
    Кстати жду его в гости на днях.
    Мне эти встречи приносят радость. На сл день грусть. А потом снова пустота.
    Друзья кстати не помогают. И их советы тоже. Просто не хочется даже говорить ни о чем.
    Люблю тебя и твой блог. И не удаляй больше страницу ВК)*

    ОтветитьУдалить