translator

найди пост по слову

вторник, 11 июня 2013 г.

June o.O

Бог мой!уже середина июня! как быстро летит время ,я в шоке,через полмесяца мне уже 19,а там и до 20 чуть чуть,а это все,третий десяток! МАМА,Я НЕ ХОЧУ СТАРЕТЬ!!!
Хочется объяснить,почему же я все таки забросила свой 30дневный челлендж. ОБЪЯСНЯЮ:я в дерьме! по самые небалуйки!
но сейчас не об этом) про дерьмо я вам расскажу в грядущем влоге,а сейчас немного новых баночек,тюбиков,коробочек,которые поселились у меня) Ну и может еще что-нибудь новое сюда впихну
1.тени для бровей от Gosh.я безума от этой фирмы,НО отдать 500 рэ за 3 кружочка с тенями и 1 с воском,по мне так это многовато,если учесть,что на моих бровях тени смотрятся просто смешно,поэтому карандаш ван лав)
последним кстати стал карандашик от Буржуа и я безума от него! теперь маст хэв,стоит в районе 200 рэ,насыщенный цвет,кисточка,не очень мягкий,но есть свой минус-размазывается :D
так же на фото бальзам от естель для насыщения волос блеском и поддержания цвета.Ничего особенного,останусь преданной Wella.
за время пребывания дома, мама подогнала два полезных лака от эвелин,один для быстрого роста ногтей,один для укрепления,если посмотреть на их цену,они очень даже справляются со своей задачей!
так же приобрела укрепляющий лак "умная эмаль",он в жизни намного ярче.прям неоновый.
и удалитель кутикулы,вот эта вещь вообще знатная! 2 минуты и кутикулы ухоженные и красивые.
так же,мама порадовала жидкими витаминами,хотя у меня еще купленная мной бутылочка почти полная) еще раз повторяю,для волос они бесполезны.
радую себя няшностями для тела от люмине,серия злых птиц. Пахнет очень вкусненько.
кстати,щашла на днях за любимыми салфеками для снятия макияжа,и к моему расстройству ,любимых моих не оказалось,взяла вот такие. Такого дерьма мое лицо еще не ощущало!
чтобы стереть мой карандаш для глаз,нужно этой салфеткой елозить по бровям ну ооочень долго,ставлю 2!

с косметикой закончу. Вроде бы я не говорила,что заменила таки свой сони на леновский андроид)Не пойму я,почему меня всегда тянет на цветные телефоны. в жизни намного ярче.
Единственный минус у него-слабый экран,поэтому тао обеспечил нас чехлом книжкой)
получается слишком здоровый пост,так что остальное покажу позже) и еще,теперь я не ариель)надоел мне красный цвет и теперь рыжик,всем мир:*

1 комментарий:

  1. Попробуй также масло для ногтей и бриллиантовый комплекс от Eveline.Замечательные средства,как по мне

    ОтветитьУдалить