translator

найди пост по слову

пятница, 9 ноября 2012 г.

накипь!

3 часа ночи,в 9 утра вставать,но я строчу сюда,так как на аске ну очень уж тронули меня сообщения одного читателя( если видишь это СПАСИБО) выделяю буквально 10 минут чтобы вкратце рассказать некоторые подробности моих жизненных поребриков!
1 вопрос,который мучает достаточно большое количество человек,и о чем молчать я больше не могу ,да и смысла особо не вижу..
кто же тот самый ублюдок,статусы которому посвящаются регулярно,причем не самые ласковые? новый покоритель моего сердца( ну или промежности у кого как),старый привычный няша,или это вообще девушка???!
отвечаю: вариант с девушкой,как ни странно,мне бы понравился больше всего,но нет...
у меня есть отношения,стабильные отношения,довольно долгие и настоящие,как многие уже поняли...да,мы с Павлом снова вместе!как бы прискорбно для некоторых это ни звучало( а я знаю,что среди читающих таковые имеются)
напомню,что расстались мы в середине марта,потом меня захлестнула волна новой влюбленности,ну а он так ни с кем и не был,а просто отдыхал со многими девушками,смею сказать,что все эти полгода любовь наша так и не проходила.не угасала,отношения прервались только формально...на деле наши встречи продолжались,пусть и не так часто,с милыми обнимашками и взаимными признаниями)
в сентябре или в октябре мы поняли,что если уж судьба закинула нас в один город и мы не можем воспринимать никого из противоположного пола кроме друг друга.это что то значит?
а статусы..это просто красивые статусы) более того,отношения эти настолько непросты,что порой мне кажется,что меня и не любили никогда,но он такой человек,не умеет он показывать свою любовь :(  компенсацию неумения этого я беру на себя,со всей болью ,истериками и слезами)
вот ,собственно,и вся тайна) очень интересно узнать ваше мнение на этот счет)
вопрос 2:на какие серьезные проблемы я постоянно ссылаюсь?
отвечаю: так уж вышло,что мой родной брат,которому недавно стукнуло 29,был неподвластен воспитанию и вырос мудаком,у него 2е детей,которые растут без него,воспитываются своей мамой в другом городе.Моя мама,как и любая бабушка тоскует по внукам,из за этого очень переживает и срывается на семье,на мне в том числе...они часто забирают старшего на пару дней,но расставание тяжело переживают,как малыш,так и мама с папой,более того моя семья никогда не отличалась " мажорными закидонами" мама моя работает в обычном супермаркете,папа в лукойле,помимо этого у меня есть 2 бабушки и дедушка.которые в силу своего возраста требуют особенной заботы! деньги улетают только в путь,родители хотят чтобы я ни в чем себе не отказывала,мое обучение стоит 100 тыс в год+ 26 за проживание в общежитии,не считаю сколько денег я трачу в месяц,тк высылают они мне по надобности,мне уже жалко своих родителей и неудобно трясти с них деньги на свои прихоти,поэтому я всерьез задумалась о работе,об этом позже) скажу что и это отнимает массу времени.
вот мои родные мамочка и племяш,когда разговариваем в скайпе я плачу

2я проблема-это мое здоровье,я мотаюсь по больницам безвылазно,ибо: 1) все знают какой я неудачник и постоянно где-нибудь наебнусь и заработаю синяк,так вот после приезда из дома,не успела я сойти на перрон,отправить ребят домой с моими вещами,сама пошла за суши,в те дни в Питере уже лежал снег и изрядно подморозило,так вот,когда я выходила с полным пакетом вкусняшек,мое фееричное падение с крыльца ногами вверх запомнили все очевидцы и,я так полагаю,узнали все их знfкомые :D это было очень забавно,девушка в пальто средней длинны легкой походкой выходит и с криком "бляяя" летит по ступеням ) итог: проблемы с коленным суставом
и 2) моя ебаная физеология,я затрахалась раздвигать ноги! ЭТО НЕ ТО,О ЧЕМ ВЫ ПОДУМАЛИ!!!! у меня серьезные проблемы по-женски,поэтому от гинеколога я тоже не ухожу,углубляться не буду,потому что не считаю это шибко интересным,скажу одно,бывают приступы,что я еле передвигаюсь или даже теряю сознание,так что недомогание-мой спутник!

 3 вопрос вкратце кто на данный момент мое окружение?
как и прежде со мной рядом остается Ульяна,скорее всего именно с ней я буду до усрачки! у нас был один неприятный момент,но говорить об этом я не желаю,ибо тем самым влезу в ее личную жизнь
настя...ох уж мне эта Настя... да,мы живем вместе,учимся вместе и мне кажется слишком много времени проводим вместе так,что поднадоели друг другу....нет-нет,мы не ругаемся,просто начинаются какие то натянутые отношения,она уезжала на 5 дней в Москву и вернулась совсем другая...стало еще сложнее общаться...но я надеюсь,это временно
больше таких близких у меня так и нет,вам известно .что я легко рассказываю все ,но пускаю в сердце далеко не быстро,так что увидим,кто появится еще)
ну вот,хотела на 10 минут,получилось полчаса,ну да ладно,надеюсь порадовала?
ССЫЛКА ЖАЛОБ,ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ОТЗЫВОВ :
http://ask.fm/Kitti4ka

11 комментариев:

  1. Малыш, ты сильная. Тебя любят родные. Мы любим. Росла и живешь в любви! Все будет у тебя отлично, ты все понимаешь в жизни правильно. Я думаю, что в ближайшее время с работой все решится и сможешь немного облегчить родителям расходы. И без сомнения вообще, что когда отучишься, то найдешь охреневшую работу и будешь помогать близким уже сама. Ты ангел! У тебя все будет отлично!!***

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за поддержку и понимание!!!надеюсь,так и будет!

      Удалить
  2. Солнышко, очень испугала ты о гинекологии.. Я надеюсь все поправимо? Надеюсь все в скором времени наладится и специалисты тебе помогут. Держись. Не падай духом. Мы с тобой. Я с тобой! Ты лучшая у нас девочка!! Только счастья тебе! Только добра!)*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. все вроде поправимо,просто страшно за будущее,за детей(
      я не падаю,все же будет хорошо!

      Удалить
  3. На Насте не циклись. Она у тебя одна. Но и у нее тебя не больше) Тем более, что такая замечательная, общительная и веселая девушка никогда не останется в одиночестве.. (я о тебе) ;)
    Живете вместе в общаге - притретесь друг к другу)
    У каждого есть свои бзики и личные переживания.

    ОтветитьУдалить
  4. в такие моменты кажется.что всё против тебя,абсолютно...вот вот скиснешь.гоняешь и гоняешь.но я знаю,ты сильная)твои глаза всегда горят)а улыбка дарит нежность))
    и пусть это только слова,знай МЫ ВСЕ С ТОБОЙ))готовы поддержать,пока лишь,словом:* и тонной смайликов:D

    и отдельно по поводу отношений.хоть я и не знаю подробностей.но моя эпопея с моим Пашей тоже была длинной и нелёгкой...но я всегда была счастлива,когда мы сходились)ведь истерики истериками,а любовь она греет изнутри)поэтому я рада за вас)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. смирноваааааааааа! когда ты уже приедешь,мать твою????!

      Удалить
    2. я уже не знаю:((
      у меня такие проблемы на работе...вчера заявление накатала!теперь в быстром поиске новой

      Удалить
    3. ну смырныыыыый!!!!!!!! клади моржовый хуй на работу и приезжай!!!

      Удалить
    4. так а на что я приеду-то,женщина?!имей терпение,приеду,но позже:*

      Удалить