translator

найди пост по слову

вторник, 31 мая 2011 г.

"снова бросил"

привет блогеры)
сегодня хочу поднять одну не самую приятную тему-отношения двух любищих)
но не хорошие ,светлые отношения,а проблемы

есть у меня одна подруга,назовем ее А.,так вот у нее есть молодой человек,назовем его Б.-баран!
вместе они без месяца 2 года,неразлучны были с 3го класса,сами представляете да какая там привязанность не хилая уже.

и вот я всегда смотрела на них и даже какая то завистюлька подгрызала меня изнутри...так уж беспечно все казалось,но как только я узнала больше(ничего я не выпытывала А. сама все мне рассказывала),я поняла,что ёпа мать,совершенно нечему завидовать!
со мной рядом человек намного лучше,и пусть он не показывает публике наши отношения,но ему я не безразлична,так вот,за их 2 года они расставались много раз,как впрочем и все,НО! 3 раза были серьезными,после которых все думали,что ВСЁ!первый раз я не застала их разрыв,тк была в Португалии в то время,но знаю что это случилось за полторы недели до их годовщины,он бросил ее...затем их расстование было уже при мне,прям под Новый год,за 5 дней до их полторашки, А. постоянно звонила мне,плакала,я,конечно же не могла ее не поддержать,тем более что друзей у нее почти нет,они конечно были,она милая,общительная  девочка,но всех друзей она забыла с его появлением,он заменил ей все:родныхх,друзей,увлечения,ВСЕ!
ну так вот,мне значит нужно готовиться к празднику,а я просиживаю сутки с ней,заставляя покушать,она так похудела за неделю это было нечто!
так вот,он сказал ей что больше ничего не хочет,она ему не нужна...
по ее же просьбе мы взломали его почтовый ящик и читали его личные сообщения,ну она читала,так у него были более дружеский отношения с 6ю девушками сразу!!
вроде бы мы поставили А. на ноги,она успокоилась,началась учеба,после каникул ,а мы все в одном классе,было видно как ей тяжело(
но она молодец,держалась,прошло полтора месяца,и вот он стоит на коленях,умоляя ее простить гандона...конечно,она простила..дурочка
буквально час назад,звонит мне в слезах и говорит "инн,все"
Господи,как меня это достало!!!когда у них все хорошо,о друзьях она забывает,но как только он говорит ей "мне эти отношения не нужны,уходи" ,она тут же вспоминает о нас((
я не могу ее отвергнуть,тк знаю как ей тяжело,ее не любит его семья,хотя казалось бы с чего??очень умная,отличница,танцует,учится в языковой школе,воспитанная,ан нет! не любят и все тут,они строили совместные планы,хотели вместе учиться поехать,но родители Б. наотрез отказались слушать о том,что они будут жить вдвоем!!только общага!
что за бред вообще??
и когда я читаю сообщения,которые он ей шлет в которых говорится "да я не нуждаюсь в этих отношениях,мы можем так же гулять,просто как друзья" и тп
о какой дружбе он говорит??после такого долгого времени,нееееет этого не может быть!

он вообще должен быть рад,что такаЯ девушка с ним,ведь впринципе он не красавчик,и вообще по мнению окружающих нас парней,включая и моего Пашу,он лох,заткнуть его пара минут,защитить ее даже не сможет,в сексе полный ноль,ДА,я затрагиваю даже такие  интимные темы,а что?? секс-одна из составляющих отношений,естественно не длинной в недельку..
если бы я спала с парнем и НИЧЕГО(!!да-да,ничего)не чувствовала,я бы бросила его к херам,а А. все все терпит,но так ведь нельзя..




так вот к чему я веду:
если прозвучат такие фразы о ненужных отношениях,смело рвите отношения! не ебите друг другу мозги)
ваша Кит:*

2 комментария:

  1. Анонимный5 июля 2011 г., 10:55

    не слишком ли личные вещи ты сообщаешь о другой девушке?)))

    ОтветитьУдалить
  2. не считаю это плохим,ее имя тут не раскрыто

    ОтветитьУдалить