translator

найди пост по слову

понедельник, 15 сентября 2014 г.

20 железок!

Пока вы жуёте яблоки,повышая уровень железа в крови, я повышаю количество железа в теле. ДВАДЦАТАЯ юбилейная железка пришлась в мой пятачок. 
Небольшая предыстория: с самого детства восхищаясь пирсингом во всех местах,я была уверена, что никогда,НИ-КОГ-ДА не проколю нос,мне казалось это настолько отвратным,а уж тем более с моим неидеальным носом. Но пару дней назад я лежала,залипая в потолок,подорвалась и поняла: я хочу кольцо в левую ноздрю! Я была в диком непонимании себя самой,но тем не менее поехала в салон и сделала это,но(!) Все же я считаю пирсинг крыла носа в некотором смысле отвратным. Когда в нем не кольцо,а нострилла,это такой маленький гвоздик с цветной стразиной или звездочкой на конце. Вот это прям вызывает у меня отвращение. Не хочу никого обидеть(если сейчас меня читает девушка с подобной красотой в носике),но лично у меня эти проститутошные стразы в носу вызывают рвотные позывы.
Но я и не расстраиваюсь,адекватно понимая,что у кого-то такие мысли возникают при виде меня. 
Теперь по факту. Ожидала потока слез, даже не стала красить ресницы,но моя любимая и единственная мастер Алиса сделала все настолько идеально,быстро,безболезненно и качественно,что я даже не успела вылить на нее поток отборного мата как обычно это делаю. Никакой анастезии естественно не было,кто читает меня,тот знает,что я презираю заглушение острых ощущений. В общем я очень довольна и счастлива,что во мне появилась новая дыра,я почти сыр)


2 комментария: