translator

найди пост по слову

воскресенье, 20 мая 2012 г.

последний концерт

вот нашла пятиминутку добраться до блога,пора бы уже спать,завтра 2 годовые контрольные,к одной вообще никак не готова(((
в пятницу оттанцевали свой последний отчетный концерт(
Господи,как это тяжело,уже с первого номера ты осознаешь,что выходишь на родную сцену в последний раз,что больше не услышишь от друзей и родных "Да мы идем только на тебя посмотреть!" или "девочки,вы лучшие!",в сердце вонзаются иголочки от мысли,что больше ты не придешь на репетицию,не услышишь "еще раз\разминка\тянем носочек\улыбайтесь!\где позиция?!" все эти фразы стали настолько родными,что не хочешь верить в то,что тебе не скажет это именно Лариса Николаевна,наша вторая мама.Сколько души вложила она в нас! Сколько наших истерик терпела!А ведь быть балетмейстером-это не просто учить!К каждому нужно найти свой подход,ведь в коллективе 130 детей и все абсолютно разные!На тренировках,оттачивая новые номера,ты думаешь "что за лажа?" ,но стараешься,и потом, видя себя со стороны,на видео,понимаешь-оно того стоило!
А как нелегко прощаться с девочками,с которыми ты делила все беды и радости 10 лет?! которые стали сестрами,да-да,мы все разные,но как минимум один общий интерес у нас есть,именно это сближает нереально  сильно!
Я понимаю,что с некоторыми мы еще часто будем видеться,ведь едим в один город,но мы никогда уже не напишем друг другу "приходи на танцы пораньше,поучим новую связку",никогда я не скажу "давай поменяемся костюмами,на тебе длинный,ты как монашка,а у меня еле задницу прикрывает"
Больше мы не сделаем поклон в конце и в начале занятия,не крикнем "музыку громче сделайте!"я до сих пор не верю во всё это!и не хочу верить(
этот последний концерт,длившийся 2 с половиной часа,для меня пролетел быстрее,чем тренировка,будто 20 минут прошло,смотришь за кулисами на программу,а там один номер и уже финал...за 10 лет я отдала танцам всю себя и я нисколько не жалею!я рада,что свободное время проводила там,а не где-нибудь за сомнительными занятиями.
Танцы стали для меня частью жизни,и по возможности,я продолжу заниматься этим прекрасным  искусством!
постепенно я буду выкладывать остальные фото,так как профессиональные еще не готовы,а пока довольствуемся этими:
полностью отдавалась
мы снова пели)
слова в песенке были мои)
позже оцените)
выпускницы 2012
круг почета)я в слезах)
за эту фотку мне стыдно(носочек не тяну(

наша премьера.как жаль,что станцевала всего раз(
оо этот танец-отдельная история,еще когда мне было лет 9,мама хотела,мечтала,чтобы я танцевала его,но мне он не нравился вообще!и в этом году я сказала маме "ты сегодня увидишь то,что хотела" я танцевала его только ради нее,она,конечно,поняла о чем речь)она очень радовалась)
за мной моя мамочка,рядом ее подруга,тетя Нелли,год назад я писала про умершего друга,Сереженьку,это его мама,на руках у меня ее внучка,Настюху уже знаете,она тоже близко связана с Сережкой и т.Нелли,вдаваться не будем
вся усталость на лице(

остальные фото позже)
жду ваших комментариев)
так же,не  забывайте писать что бы вы хотели увидеть в блоге еще http://ask.fm/Kitti4ka

6 комментариев:

  1. Анонимный20 мая 2012 г., 20:40

    Инночка, все просто прекрасно!! Какая же ты умничка! Все так красиво!
    Не расстраивайся, будешь приходить на репетиции к младшим группам и к балетмейстеру своему) Попьете чайка с тортиком, и ты малышкам будешь рассказывать как это все сложно, но что оно того стоит)
    Жду видео)*

    ОтветитьУдалить
  2. меня так растрогал этот пост.не знаю почему...))
    а-то,что ты для мамы сделала это просто выше всяких похвал))няшенька:*

    ОтветитьУдалить
  3. Милая, я не верю.. я не верю, что это все.
    я в слезах, не могу поверить, что тебя больше не будет на сцене! нет, это все неправда! Неужели это ты уже в 11? неужели я вижу тебя последние месяцы.. я.. не могу просто поверить......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пикап мастер мой:*мы с тобой еще затусим!!!
      зови сосны!

      Удалить